登录
超星汇雅电子图书
  • 天津大学图书馆电子资源统一访问平台开通,如有问题,请向智能客服留言咨询

    请合理使用,严禁批量下载,对于超出正常使用情况的将无法继续使用本平台!

  • 访问入口访问地址
  • 其他常用名:超星数字图书馆
  • 提供商:中国北京世纪超星
  • 简介:超星汇雅电子图书数据库有电子图书图书100余万种,涵盖文学、艺术、历史、教育、农业、医学等中图分类法22大类。
  • 总访问量:54697
  • 语种: 中文
  • 首字母: C
  • 文献类型: 图书
  • 其他分类: 购买

超星汇雅电子图书数据库是由北京世纪超星信息技术有限公司推出的新一代电子图书数据库的管理和使用服务平台,专业完善的系统功能是其优势所在。该平台功能齐全,该平台提供了便捷的快速检索和高级检索方式,读者可以通过检索功能或导航找到所需图书,满足用户实现多元化数字图书馆的需求。

超星汇雅电子图书数据库是全球最大的中文在线图书馆,图书涵盖各学科领域,为高校、科研机构的教学和工作提供了大量宝贵的参考资料,同时也是读者学习娱乐的好助手。 我校购买了78万册汇雅电子图书,可以在线阅读,也可以下载到本地。

备注:

阅读全文需先下载并安装超星阅览器,也可使用IE浏览器直接阅览。

使用下载功能时,匿名用户状态下载的图书只能在本机上阅读,注册用户登录后下载的图书可以拷贝到其他联网的机器上登录后阅读。注册和登录的功能均需在超星阅览器里使用。

该库与读秀学术搜索可互联,在读秀中搜索到的图书,点击“本馆电子全文”即可链接到超星电子图书全文。

学科主题:

经典理论;哲学宗教;政治法律;社会科学总论;军事;经济;文化、科学、教育、体育;数理科学和化学;语言、文字;文学;历史地理;艺术;自然科学总论;天文学、地球科学;生物科学;医药、卫生;农业科学;工业技术;交通运输;航空、航天;环境科学、安全科学;综合性图书。

 

反馈与咨询请联系:天津大学图书馆资源建设部
电话:27403295
E-mail: db@lib.tju.edu.cn

 
  • 资源库的链接速度如何 可接受
  • 查询方法是否简单易用 容易 不容易 无意见
  • 内容收录范围是否满意 满意 不满意 无意见
  • 是否建议订购该资源库 无意见