登录
Wiley
  • 天津大学图书馆电子资源统一访问平台开通,如有问题,请向智能客服留言咨询

    请合理使用,严禁批量下载,对于超出正常使用情况的将无法继续使用本平台!

  • 访问入口访问地址
  • 简称:Wiley
  • 其他常用名:Wiley电子期刊、电子图书
  • 提供商:美国Wiley-Blackwell出版商
  • 简介:Wiley-Blackwell是当今世界最重要教科和专业出版商之一,同时也是最大的学术出版机构。学科涉及:化学化工、生命科学与医学、计算机科学、工程技术、地球科学(包括环境科学)、数学与统计学、物理科学、心理学、教育学、法律、社会学、经济与管理类等。
  • 总访问量:50640
  • 语种: 外文
  • 首字母: W
  • 文献类型: 期刊 , 图书
  • 其他分类: 购买

一、Wiley在线期刊

  目前,我馆订购的是部分期刊现刊的全文服务,可通过Wiley Online Library官方网站访问其所出版的生命科学、化学、材料科学、工程及物理科学、数学与统计学、信息与计算机科学等相关学科超过470种的期刊现刊(平均1997年至今)。

此外,Wiley已经通过与NSTL的合作,将900多种过刊资源向中国高校的读者全面开放访问。我校师生在校园网范围内均可免费访问Wiley的过刊资源。

二、Wiley电子图书

为了进一步提高我校教学科研的文献保障水平,图书馆从2015年开始订购了Wiley在线图书数据库,并逐步完善,至今已经完整订购了Wiley在线图书数据库全库。包括20000余种在线图书,涉及到化学、生命科学、环境科学、医学、护理、健康科学、计算机与信息科学、物理、机械工程、电子电气工程、航空航天工程、汽车工程、材料工程、化学工程、食品工程、物理、生物工程、建筑学、能源、法律与犯罪、心理学、社会科学、行为科学、人文科学、商业、经济、财政、金融、会计、数学与统计等三十多个学科,欢迎广大师生积极使用。

Wiley在线图书与在线期刊一起整合于Wiley online Library平台,使用方法相同,并支持几种资源交叉检索。

 
  • 资源库的链接速度如何 可接受
  • 查询方法是否简单易用 容易 不容易 无意见
  • 内容收录范围是否满意 满意 不满意 无意见
  • 是否建议订购该资源库 无意见